4. Bike Biathlon Rennerod 2012

Nach tagelangem Regen zeigte sich pünktlich zu Veranstaltungsbeginn die Sonne am Himmel, die es aber nicht mehr schaffte, die völlig aufgeweichte Strecke trockenzulegen. Also mussten die 3 vom TUS gemeldeten Teilnehmer eine Schippe mehr auflegen, um sich durch den Matsch auf der ca. 2,9km langen Runde zu kämpfen. Der Rundkurs wurde dreimal abgefahren und jeweils nach der 1. und 2. Runde wurden mit Lasergewehren liegend und aufgelegt 5 Schuss auf die Zielscheiben abgefeuert. Wer daneben schoss, musste je Fehlschuss eine Strafrunde von ca. 50m Laufen. Leider hatten sich, wahrscheinlich aufgrund des schlechten Wetters der vorangegangenen Tage, nur wenige Teilnehmer angemeldet und so starteten bei den Erwachsenen lediglich 16 und bei den Kindern und Schülern 31 Biathleten. Trotz allem erzielten Markus, Gerd und Martin gute Ergebnisse und sicherten sich zusätzlich den 1. Platz in der Mannschaftswertung. Vereinsinterner Schützenkönig wurde Gerd mit 0 Fehlern, herzlichen Glückwunsch.

Rang ges. Name Klasse Zeit/min
1 Markus Becker HA 21:52